Итоги третьей выставки "МОЯ СВАДЬБА" 2014 

  С 21 по 23 февраля 2014 года во дворце детей и молодёжи прошла 3-я международная выставка моя свадьба. Благодаря отличной работе  организаторов, экспонентов, артистов и аниматоров, замечательных фотографов и конечно  неподражаемых моделей, которые стали прекрасным украшением всей выставки, проект «Моя свадьба» стал самым ярким свадебным событием  этого года.

 На тему  «Альтернативная свадьба» прошел  конкурс дефиле «Цветочное платье». Такой конкурс прошёл в Беларуси впервые. Это необычное зрелище. Свадебные платья из цветов и природных материалов.

На выставке было около 13 стендов дизайнеров оформителей. В этом году каждый из них заслуживает особого внимания. На  стенде студии праздничного декора «Настроение» были предоставлены несколько новинок в области свадебного дизайна и одна новая свадебная коллекция. Подобрать свадебный наряд не только для любого помещения но и для выездной регистрации брака в такой праздничной и яркой обстановке было совсем несложно.

Бонбоньерки, карточки рассадки и свадебные приглашения можно было увидеть, потрогать руками и примерить их к своей свадьбе.


В рамках выставки, от компании настроение, прошла акция ставшая уже традиционной: «Выбери себе подарок» подробности можно посмотреть здесь…
Также каждый участник выставки получил праздничный каталог нашей продукции с яркими фотографиями и актуальными ценами.

  За выставочным стендом работали Александр, Женя, Алексей.


Появление выставки "МОЯ СВАДЬБА"  в Беларуси неоценимо. Мы всегда будем поддерживать ее, и переживать за её судьбу. С каждым годом выставка обязана, становится всё лучше и лучше. Судьба этого замечательного проекта в руках её организаторов. Нам же наверное остаётся только надеяться и ждать улучшений.

Особую благодарность за предоставленные фото хочется выразить

Фотографам: Сергей Макшун, Rolling Shuter, Евгений
Причёска: Кохова Юлия, Аня Хапытова
Визаж: Юлия Дивакова, Виктория Пашко, Лидия Кобанова, Аня Хапытова
Модели: очаровательные Оля и Лера, знойные Анастасии.

Автор Александр Сацура

 

 

Комментарии  

 
0 # Никита 02.03.2014 15:16
Эта выставка вызвала полное разочаровние(пр исутствовал на всех трех)! Очень слабая рекламная акция, даже на самом здании небыло информации о прохождении выставки(делал опрос знакомых - слышали о ней единицы) - итог посетителей было очень мало!! Жалко потраченого времени и денег! Один плюс - вдоволь пообщались с коллегами, свободного времени было вдоволь;)
П.с. больше учавствовать в ней не буду!
если у кого будут вопросы, пишите
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать